Брауни с арахисом







Нежные, шоколадные и очень похожи на пралине! На 8 порций: 200 г черного шоколада разломать на небольшие кусочки. При постоянном помешивании растопить на горячей водяной бане с 200 г сливочного масла. 4 яйца взбить с 250 г коричневого сахара. Влить, помешивая, шоколадную смесь. Просеять на массу 70 г муки и 80 г порошка какао, тщательно перемешать. Тесто выложить в квадратную форму и выпекать в духовке 35-40 мин при 1800. Вынуть из духовки, дать остыть. Острым ножом аккуратно разрезать пирог на 8 квадратов. Каждый квадрат разрезать горизонтально на две части. 150 г несоленого арахиса крупно порубить. Нижние половинки брауни намазать готовой карамелью (190 г), посыпать половиной рубленых орехов и накрыть оставшимися квадратами. 100 г черного шоколада растопить на горячей водяной бане, полить им брауни. Украсить пирожные оставшимися рублеными орехами. Перед тем как подавать на стол, дать брауни слегка подсохнуть. Приготовление: 1 ч 25 мин. В 1 порции: 600 ккал, 15 г белков, 31 г жиров, 62 г углеводов.








на главную
Сайт управляется системой uCoz